Il
Bar
La Sorgente offre dal 1981
una grande varietà di specialità tipiche siciliane, sia dolci che
salate. Famoso in tutta la provincia trapanese per la gastronomia e
la rosticceria di alta qualità e per i suoi dolci artigianali,
vanta anche una gelateria assortita. In oltre trent'anni di attività, il brand è cresciuto fino ad elevarsi a punto di
riferimento della tradizione gastronomica locale ed oggi è uno dei
bar maggiormente apprezzati nella zona. I clienti sono sia i
siciliani, esperti conoscitori delle vere prelibatezze regionali sia
i tanti turisti italiani e stranieri che si trovano a trascorrere le
vacanze nell'isola. Dunque, il buon nome della famiglia Scuderi è
portato con vanto anche fuori dall'Italia, con merito. Chi si ferma a
consumare una delle tante gustose proposte del menu, tra cui le cassatelle
siciliane a Trapani,
rimane colpito dalla freschezza degli ingredienti
utilizzati. I fornitori sono scelti tra tante aziende locali per
garantire il massimo della qualità e la vicinanza degli stessi
favorisce un rifornimento continuo delle materie prime.
Il
Bar
La Sorgente è ormai famoso da decenni per i dolci di
produzione propria, dalla cassata siciliana ai cannoli, dai dolci di
mandorle al gelo di melone, senza dimenticare la regina di casa: la
cassatella, fritto di pasta frolla farcita di una cremosa ricotta di
pecora lavorata secondo un procedimento antico e con ingredienti
naturali e freschi. Tutto ciò che viene preparato dal laboratorio
di cassatelle
siciliane a Trapani è
come fatto in casa e la differenza, rispetto a tanti altri di
produzione industriale, si percepisce immediatamente.
Tutta la gelateria e il banco granite costituiscono un altro must
della golosa offerta del menu, con gusti fruttati o a base di
cioccolato, mandorle, nocciola, pistacchio, caffè. La granita di
gelsi bianchi e neri, specialità esclusiva made in Sicily, è una
ghiottoneria DOC cui è impossibile resistere, per via di un gusto
dolce e deciso che non trova eguali in altri frutti. A
fare la differenza è la cortesia dello staff, che incarna i
valori dei fondatori di una delle realtà culinarie
maggiormente apprezzate sia dai clienti isolani sia dai tanti
turisti che, soprattutto nella bella stagione, fanno visita alle
rinomate località balneari di San Vito Lo Capo e dintorni. La
qualità del cibo e la professionalità dello personale esperto in cassatelle
siciliane a Trapani
fanno della location un luogo ideale in cui gustare nel relax un
pasto o per appoggiarsi al comodo servizio d'asporto, veloce e
puntuale.
Il
Bar
La Sorgente
a Castellammare del Golfo, in provincia di Trapani, offre da più di
trent'anni una grande varietà di specialità tipiche siciliane,
dolci e salate, apprezzate per la qualità degli ingredienti freschi
e la genuinità della preparazione secondo la tradizione regionale
siciliana. Il negozio è ormai famoso per la colazione, la pausa
gelato e la ricca tavola calda. Gli accoglienti locali, con
disponibilità di posti a sedere interni e all'aperto, sono adatti
per una piacevole sosta ed anche l'ottimo servizio di asporto
costituisce un plus. Il bar pasticceria permette di gustare gelati
artigianali della zona e granite sia a colazione che durante le
consuete pause della giornata. Il famoso cibo di strada siciliano o
street food è di primo livello, per un pranzo o uno spuntino veloce.
Tra
le specialità della gastronomia, il locale offre arancine di vari
gusti, calzoni, cassatelle siciliane a Trapani, pizzette, pasta al forno, lasagne, sfoglie,
sfincioni, involtini. La gelateria propone gusti fruttati quali
fragola, pesca, melone, agrumi e anche cioccolato, mandorla,
nocciola, bacio, pistacchio, caffè, stracciatella, mix vari, brioche
con gelato, setteveli, tronchetti, torte di gelato, cannolo gelato.
Le granite siciliane, ovviamente, sono tra le specialità della casa:
ai gusti limone, mandorla, caffè, cioccolato, gelsi bianchi e neri,
fragola e altri, in base alla disponibilità del momento. La
pasticceria, autentico punto di forza, si colloca ai
primi posti in termini di qualità: da provare la cassata, le
cassatelle DOC, i cannoli, i dolci di mandorle, quelli al gelo di
melone, le torte di frutta e con la panna, i tronchetti di gelato.
Veri maestri pasticceri e cuochi esperti sono al servizio del gusto,
per regalare ai clienti un momento da ricordare e non una semplice
degustazione di prodotti tipici.